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2016/06/26
前日よりかなりサイズダウンですが
まあやれました。中の中ってところですね。
今回は海上がりのBEERではなく、早帰りしてのWHISKY〜
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前日よりかなりサイズダウンですが
まあやれました。中の中ってところですね。
今回は海上がりのBEERではなく、早帰りしてのWHISKY〜
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日曜日 早朝 田原市城下あたりを通過中
無風 朝もやに満月 ここまでは良い感じ
しかし
ビーチに着くと波はすっかり落ち着いて、落ち着き過ぎで
いつもの「昨日は良かった」パターンね。引き潮まで待ったけど相変わらずってか
もっとダウン。午前中で撤収、で思い出したのが「あさり屋」
ここのアサリ身がパンパンで絶妙な塩加減。
焼きあがったら、そのまま何も付けずにペロリが最高です。
1㎏ 1800円 波が良かったらありつけない貴重なものですね
GW3~5 四国に行ってきました。
三日間寝食を共にするとそれぞれの性分が改めて認識できますね。
見た目とおりのガサツな性分、波質でいうとオンショアで面ガタ 普通ですね。
次に意外にガサツな性分、これは損です。オフショアなのに面ガタ 残念。これ俺みたい?
一番徳なのが見た目と反して気配り上手。オンショアだけど面ヨシ 使える。いいっすよねぇ~これって(^-^)
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金曜日と土曜日がエクセレントな波だったようですが
今週は日曜日に行きました。。。。
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週末サーファーには、毎度の上質な波など望んでも無理
なので「中の上」ならほぼOK~HAPPY!昨日は正にそんな感じでした。
朝一から11時ごろまでは、風もオフ、波もおまけで胸
いい気分でDEZCAFEのプレートランチとカフェオレ
美味しいよ、なんか女子っぽいランチを済ませて
ビーチに戻ったら
オンショアビュービュー 予報通りですね。
ハイ 中の上な一日でした。