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2016/10_宮崎
宮崎で3連休を過ごしてきました。
これで6度目だけど相変わらず楽しい~
波、人、飯、焼酎、ロケーション、空港へのアクセス
ほんといいね!また行こう~(^-^)
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宮崎で3連休を過ごしてきました。
これで6度目だけど相変わらず楽しい~
波、人、飯、焼酎、ロケーション、空港へのアクセス
ほんといいね!また行こう~(^-^)
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台風1号の余波が届いた伊良湖です。
とは言っても、太平洋側を通過しなかったので
波高は頭ちょい。ファンウェーブです。
いわゆる「よい日~」です。(^-^)
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今週は土曜日より日曜日が勝ってました(^-^)
サイズは胸~ 風はサイド~サイドオン ポイントを行ったり来たりして3ラウンドこなして帰ってきました。
そしていつものあさり屋にて、今回はサザエ~です。
さっそく壺焼きにしてもらって、BEERのお供に。旨いね。
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前日よりかなりサイズダウンですが
まあやれました。中の中ってところですね。
今回は海上がりのBEERではなく、早帰りしてのWHISKY〜
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日曜日 早朝 田原市城下あたりを通過中
無風 朝もやに満月 ここまでは良い感じ
しかし
ビーチに着くと波はすっかり落ち着いて、落ち着き過ぎで
いつもの「昨日は良かった」パターンね。引き潮まで待ったけど相変わらずってか
もっとダウン。午前中で撤収、で思い出したのが「あさり屋」
ここのアサリ身がパンパンで絶妙な塩加減。
焼きあがったら、そのまま何も付けずにペロリが最高です。
1㎏ 1800円 波が良かったらありつけない貴重なものですね